
Agar Tryptic Soy é usado para a preparação e manutenção de cepas de teste usadas em testes de promoção de crescimento, adequação dos métodos de contagem e como controles negativos conforme descrito no Harmonized USP/EP/JP. É também um meio de revestimento de suporte para vários protocolos descritos na seção de teste de enumeração microbiana do USP/EP/JP Harmonizado. O Agar Tryptic Soy não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. As digestões enzimáticas de caseína e soja atuam como fonte de nitrogênio e aminoácidos e o cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico.
* Marca - Meio de Cultura Neogen
* Analito - Não seletivo
*Plataforma - Meio de Cultura Desidratada
* Massa - 500g
* Fórmula -
Digestão Enzimática de Caseína - 15,0 g/L
Digestão Enzimática de Soja - 5,0 g/L
Cloreto de Sódio - 5,0 g/L
Agar - 15,0 g/L
* Gramas por litro - 40,00
* Litros por 500g - 13h00
* Pratos por 500g - 680,00
* Preparação -
1. Suspenda 40 gramas do meio em um litro de água purificada.
2. Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3. Autoclave 121ºC por 15 minutos.
4. Arrefecer a 45-50ºC.
* Número do item anterior - O produto era anteriormente conhecido como Acumedia Produto: 7100 Agar Tryptic Soy; e LabM Produto: HP016 Agar Casein Soya Bean Digest (USP/EP/JP)